mercoledì 7 gennaio 2015

Master of Beer

Alla scoperta delle birre belghe con Slow Food Pescara

Con gentile preghiera di diffusione

Dal 22 gennaio al 5 febbraio di svolgerà a Spoltore il Master of Beer II livello, il corso di educazione alla degustazione delle birre organizzato dalla Condotta Slow Food di Pescara.

Con il patrocinio del Comune di Spoltore (PE), già sede del Polo della Birra, il corso è organizzato secondo il format dei Master of Food: momenti di formazione, degustazione e analisi sensoriale in cui formatori esperti guideranno i partecipanti alla scoperta della birra e, in particolare, delle birre belghe, tanto famose e apprezzate in tutto il mondo.

La differenza tra Lager e Ale, il ruolo del lievito, Lambic e Gueuze, assaggi di birre dalle Fiandre, le tecniche di fermentazione, le birre trappiste, e molto altro ancora per tre interessanti appuntamenti presso i locali della Società Operaia di Mutuo Soccorso in Piazza d'Albenzio 1 a Spoltore (PE).

Il corso ha un costo di € 80,00 che include la Guida alle Birre d’Italia Slow Food, la dispensa, il quaderno di appunti, i bicchieri da degustazione.
Oltre alle birre in assaggio, ad ogni lezione sarà offerto un piatto freddo in accompagnamento alla degustazione.

L’evento è organizzato dalla Condotta Slow Food di Pescara con il patrocinio delComune di Spoltore, Città della Birra.
Info e prenotazioni al numero 349-4452689 oppure all'indirizzo emailpescaraslowfood@gmail.com.

Programma completo

Nessun commento:

Posta un commento